中新网APP

中新视频

中新网

机场候机太无聊?旧金山机场上线“治疗猪”

发布时间:2019年11月12日 12:52     来源:中国新闻网

分享到:

  还在为如何打发机场候机时间感到烦恼吗?亦或是因旅途中的某些事件感到焦虑?机场“治疗猪”现身美国旧金山国际机场。这只5岁的“治疗猪”丽露(LiLou)在机场总是头戴飞行员帽,脚趾甲涂成鲜红色。

  丽露和她的主人塔吉亚娜·丹尼洛娃(Tatyana Danilova)是旧金山国际机场“诙谐一族”(Wag Brigade)项目的成员,该项目将治疗动物带到机场,为乘客打气,缓解他们的旅行焦虑。

  机场客服部经理卡扎里安(Jennifer Kazarian)表示,“诙谐一族”(Wag Brigade)项目带来的动物们让乘客们开始互相交流,而不再只埋头于电子设备。丽露的主人塔吉亚娜·丹尼洛娃表示参加这样的志愿服务可以帮助小猪激发它的感官和智慧。(编辑 卢婕)

责任编辑:【陈海峰】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved