中新网APP

中新视频

中新网

备战东京奥运健儿在京品尝全聚德大餐

发布时间:2019年01月30日 17:42     来源:中国新闻网

分享到:

  1月29日 ,中华老字号全聚德走进国家体育总局训练局运动员餐厅,为备战东京奥运会而春节不能回家的运动员和教练员献上了一顿精美新春大餐。厨师现场展示了片鸭、抻面等环节。除了北京烤鸭,全聚德还为运动员和教练员们现场烹饪了锅烧牛肉、鸭汤醋椒鱼、秘制鸡翅中、京味米粉肉等各式菜肴。

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved